Título: Chocolate para arianos, camarão para taurinos: receitas para cada signo do zodíaco
Autora: Sabra Ricci
Mês: Outubro
Tema: Um livro com comida no título
Editora Versus, 240p.
Sinopse: UM GUIA ÚTIL COM RECEITAS PARA OS DIVERSOS SIGNOS, ESCRITO PELA
ASTRÓLOGA E CHEF DAS CELEBRIDADES SABRA RICCI
Com base em seu profundo interesse por astrologia e em seu rico
repertório gastronômico, Sabra Ricci criou este esperto livro de receitas para
cada signo do zodíaco. Aquele escorpiano especial em sua vida vem para jantar?
Prepare o creme de chocolate ao rum, que vai agradar ao lado sensual de
escorpião. Planejando um encontro com um geminiano? Tente o peixe grelhado com
gengibre e laranja, que vai estimular conversas interessantes.
Além disso, este livro aponta os atributos e os traços de personalidade
associados a cada signo, indicando os melhores alimentos para o bem-estar de
cada um deles. Tudo isso com o talento natural de Sabra e com receitas testadas
e aprovadas por sua longa lista de clientes.
Com a ajuda de Chocolate para arianos, camarão para taurinos, está
escrito nas estrelas que seu próximo jantar será um sucesso.
Um detalhe sobre esse livro: eu só escolhi porque estava muito curiosa
sobre ele. Na verdade, não tem muito misterio. Eu achei que seria um livro com
alguma história, mas não. Ele só traz descrições e observações sobre os signos,
mostrando receitas que combinam com cada um deles. Eu até gostei de algumas, me
deu vontade de fazer. Recomendado.